Твои глаза-стекло

Рина Карцева
За окном сирени
Пьянящий аромат,
Пленил меня на веки
Твой холодный взгляд.

Ложкой чай мешаю
И смотрю в окно,
Так нежно вспоминаю
Твои глаза-стекло.

Нравится мне их
Лёд печали терпкой,
Наверное, я псих –
Они мне треплют нервы.

Свои глаза закрою,
Но всюду твои очи,
И я их вспоминаю,
Они мне нужны очень.