Халда в Нет

Анатолий Марк
Ты зачем забралась в интернет-
Докучать и сквернословить чтобы?
Поискала бы бомжа в обед,
С ним уняла б нетерпенье злобы...

Он тебе ответит матерком
На дерьмо, которым ты набита.
А, затем подвесит кулаком
Блин под глаз и злоба будет слита!

Осветишь ты этим фонарем
Беспросветный мрак своей душонки
Интернет окажется потом
Местом, где общенье станет тонким..