Рекламные эпитафии 2

Инна Савельева 2
   ЧИПСОВАЯ  ЭПИТАФИЯ
  Под сим кустом покоится чувак,
  Которого злодейски отравили –
  Его канцерогенами набили,
  А он рекламе верил, как дурак.
  Жалея, что в мученьях он помрет,
  Друзья его добили раньше срока,
  К тому ж он  хрупал  чипсами и чмокал,
  А кто такую жуть перенесет?

  МАЙОНЕЗНАЯ  ЭПИТАФИЯ
  Погиб гурман, невольник майонеза -
  Все, что ни попадя, он кушал с ним
  И верил, что верна рекламы теза
  О том, что с ним «все станет золотым».
  И в ярости, что привкус майонезный
  Теперь у яблок, рыбы и колбас,
  И что желудку это не полезно,
  В  психушке он беснуется сейчас.