Никогда ни о чём не просил

Нина Шепелева
       

Никогда ни о чём не просил,
Говорил всегда невпопад.
Вот такой уж я, ты прости,
Да и сам я себе не рад.

В сердце камень не уноси,
Не закрой за собою дверь,
И прощения испросить
Я смогу у тебя, поверь.

А иначе возьму в кулак
Все пути, что к тебе ведут,
И рвану их к себе, да так,
Что всю землю переверну.

И в паденьи тебя приму,
И смогу все слова сказать.
Только дай мне в глаза взглянуть,
Только дай мне тебя обнять.