нежное ниочём

Ник Туманов
вызрело
выпало наземь слово
прыгает ярким цветным мячом
только тебе, никому другому
нежное-нежное ниочём
выпало
стало светло и звонко
не голосит
не пророчит бед
тёплое,  как поцелуй ребёнка
можешь поднять его, взять себе

25.07.2013  0:25