Танго, пассадобль, вальс - все танец есть!

Алекс Бор Гребенщиков
Искусство танца - не одно из легких
С партнером должен вместе ты страдать
В красивом вальсе или нежном пассадобле
Ты должен жить, вращаться , а не просто танцевать

Искусство танца - не одно из легких
Нам герр Тартачный смог все это доказать
За степом степ - а после лишь вращенье
Когда танцуешь - надо страсти ждать

Искусство танца - не одно из легких
Ты научила меня чувствовать.. Не созерцать
За страсть я был готов отдать то впечатленье
Что получил.
Я буду танца сиего так явственно алкать