Купите себя!

Станислав Афонский
Просил я у ветра
в подарок свободу
и счастье любви,
и верности свет...
А он мне ответил -
их нынче не дарят,
подарок
без денег -
пустой разговор.
Плати
и получишь
без ограниченья
всё по прейскуранту
вам в миг
расфасуют
и на дом доставят,
и скажут, что вот -
самый лучший
товар -
по высшему сорту
любовь,
и закуска,
и качество счастья,
какое вам нужно,
сейчас подберут.
А вот в упаковке
прекрасной -
Свобода,
свободно в продаже
и низко
в цене.
А вот вам самим
и вы
на продажу.
Торговля уместна -
купите себя!