Когда любовь жива...

Кизина Наталия
Любовь из теплых, нежных встреч
Звучит и льется словно вальс.
Её так хочется сберечь
И оградить от бед подчас...

Она простуженной строкой
Летит в сонете
С грустью ввысь
И ищет страсти неземной...
А жизнь цепями тянет вниз...

Но иногда любовь, как сон
Промчится, унося с собой
Ту песнь, что пели в унисон
Под звёздным небом и луной.

Когда любовь ещё жива –
Не страшен ей ни дождь, ни зной,
Не растворится сном она.
В душе – и счастье, и покой...