Задумайтесь...

Ванилла Айс
Говорят красавицам в жизни так везёт...
Все ведь в них влюбляются.
И из года в год
"Счастье" безудержное в руки к ним идёт.

Дарят им подарочки и букеты роз.
Кольца с бриллиантами...
Только странно всё...
Отчего ж от счастья не блестят глаза?

Почему грустят они?
И бежит слеза.
От чего всё это им приносит боль?
Потому что счастье не купить и всё.

Быть любимой главное!
И самой любить.
Завести ребёночка,
Мамой классной быть.

Молодость уходит ведь.
Внешность не вернёшь.
Любят не за прелесть тел,
А за сущность душ.