Можно жить и не быть поэтом?

Таня Кравцова
Только не уходи с рассветом!
Мне рассвета не победить.
Можно жить и не быть поэтом?
И при этом счастливым быть?
Может станешь невольным пленным
Моих жадных и теплых рук?
Я тебя словно кровь - по венам.
Без тебя и меня - лишь звук.
А, как счастью стихов не хватит,
Ты уйдешь погасив луну...
Моё сердце сполна заплатит
За любую твою вину.