Оглушающе пусто

Аня Ерёмина
Не жалей, принесут еще.
Разливай все, что есть на дне.
Оглушающе пусто во мне
Злая истина тонет в вине
И пусть каждый будет прощен
 
Очень искренне, от души
С перебитыми номерами.
Сколько нежности в каждом шраме,
Что не лечится докторами,
И пора тебе, поспеши.

Я привыкла уже одна,
Но давай мы обнимемся что ли.
Знаешь, холодно там, на воле,
Только ветер да чисто поле 
И звенящая тишина.