Я привыкла быть птицею вольной

Катерина Садова
Босиком по комнате,еле слышно на цыпочках.
Я крадусь будто пленница и с душою остывшею.
И не надо мне ярких нарядов изысканных.
Любовь видимо редко бывает искренней.

Пол холодный под пятками словно каменный,
И роман прошел быстро,а был такой пламенный.
Вновь фиаско,а жалобы стены слушают.
Им конечно плевать,что я стала плюшевой.

Что капризы сменились заботой и ласкою,
И уже беззаботно не строю глазки я.
От чего же тепло на душе,хоть и больно.
Я привыкла просто быть птицею вольной....