Акварельные миражи

Муромская Анна
Поймаю капельку дождя...
раскрашу нежной акварелью.
Вновь на стекле рисую я
любви узорные пастели...

И будет мир, сквозь витражи,
казаться светлым и уютным,
большим и не сиюминутным...
Опять рисую миражи.