Чтоб быть своей...

Ася Теплякова
Чтоб быть своей - среди своих
Кудрявых гор, молчащих мудро,
Чтоб промолчать, но лить в триптих,
пока не станет - снова утро.

И слушать глас - церквей седых,
и бить в баклуши морскодонно,
И юношей  окрепшим - быть,
И отмечать, что все прискорбно.

Неровен час, вздохнет судьба -
И я замру звездой морскою.
Я часть тебя, я дно тебя,
Я по тебе, я за тобою.

24 июля 2013,Феодосия