До хрипоты

Алексей Васильевич Кольцов
В. Высоцкому
Горел на сцене, в прозе и  в стихах,
Загнал коней своих,  до полу- смерти..
Остался криком вечным в небесах,
Где "место встречи.." не изменится- поверьте.

К его граниту мы несем цветы,
И нервно ..."Нерв" читаем, по страницам..
Любить и петь, и жить до хрипоты
Мы  будем вечно у него учиться...