на этой маленькой земле

Елена Кориняк
на этой маленькой земле
нет места нам наедине,
застыну мухой в янтаре,
тебе ненужной.

и буду зиму зимовать,
а односпальная кровать
позволит вечером читать
любовный ужас.

и станет тихо и светло,
глядишь, и растворится зло.
ну, вот, опять не повезло,
 - соседка скажет.

сыграют ходики отбой,
живи, мой милый, бог с тобой.
лишь солнца лучик золотой
мне в ноги ляжет...