Я пыталась...

Тайный Альков
Я пыталась пойти на свиданье
Или в мужа опять влюбиться,
Разделяет нас расстоянье,
Возраст, семьи, чужие лица.
Между нами экран монитора,
Небо звёздное, cмайлики - чувства,
И душа, что летит  сквозь просторы,
Та, что любит тебя до безумства.
Я старалась быть мудрой и сильной,
И покинуть просторы и-нета,
Но запуталась в сеть паутины,
Виртуально тобою согрета.
Я хотела вернуться в реальность
И забыть твои нежные строки,
Только вот вам какая банальность,
Тот, кто близко, душой так далёкий.
Не смогла от любви отказаться,
Вновь, как прежде к тебе убегаю...
Ты моё виртуальное счастье,
Мир, в котором реально сгораю.


2008г (Из цикла Виртуалочка)