О переиначивании Мира Лироцикларий Афоризметки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О ПЕРЕИНАЧИВАНИИ МИРА


          (Из Лироэпикоциклария "Афоризметки")


Согласье больше Силы значит
               И лучше Мир переиначивает.