Марина

Михаил Гинзбург
Марина – Поэт Марина.
Поэт на тысячи лет.
Марина неотстранима.
Марина неустранима.
Марина – небесный свет.

Марина – Земля Марина.
Марина – захват, обхват!
Марина недополнима,
Марина невосполнима.
Ты — богословный клад.

Марина – Звезда Марина.
Марина – царица лир.
Марина недостижима.
Марина непостижима.
Марина – мятежный мир.

Марина – Любовь Марина.
Марина - Гор Человеке.
Марина — поток, лавина,
Психея и Мнемозина,
Надсеребряный век!