Поступки, глупости, судьба

Кондратенко Людмила Васильевна
Поступки ..глупости...судьба...
Опять я о своём , о женском-
Иду опавшим перелеском ,
Но не прельщает та ходьба.

Поступки....каждый день из них
Мы складываем , умножаем ,
И обретя едва , теряем ,
И счастье делим на троих.

А глупости , как леденцы -
Их вкус во рту лишь остаётся ;
От них то плачется , смеётся -
Они не взрослые , юнцы.

Судьба...Картину вижу в раме ,
Художник рисовал портрет ,
Его на самом деле нет ,
Сама я автор этой драмы.