Мой благовест-посвящение г. Людиново

Лариса Потапова
      
Всё мне дорого здесь и мило:
Лес зелёный озёрная гладь,
Стаи птиц, пролетающих мимо,
И скрипучая старая кладь.

Слышен звон колокольный повсюду.
Звон несётся далёко окрест.
Без тебя я не я уже буду,
Город юности – мой благовест!

Всё мне дорого здесь и мило:
Гул заводов и шум городской.
Я тебя навсегда полюбила,
Город мой, ты – всегда молодой!

Сердцу дорого всё, что я вижу:
Родники ли, цветенье лугов…
Пенье птиц, что повсюду я слышу–
Выше всяких похвал и стихов.

Надо мной в небе белые тучки,
Надо мной небосвод голубой.
Для меня край Людиновский
                - лучший!
И Людиново – самый родной!