выше неба! Кортина- д Ампеццо!

Наталья Шерман
Оглушительный байков рев.
Выше неба. Кортина-д'Ампеццо!
И туда, разгоняя кровь,
Устремляется глупое сердце.
В серпантинную карусель,
По пастельных цветов разводам,
Где азарта бездумный хмель
Опьяняет свободным полетом.
Виражи Итальянских гор-
Виртуозность и удаль расчета.
У судьбы тот выиграл спор,
Кто вписался во все повороты.
Когда время придет душе
Расставаться с измученным телом,
На последнем дай вираже
Слиться, Господи, с облаком белым.