Ре инкарнация убитой любви

Кибер Биохазард
В одиночестве сердце бьется.
  Лишь пустота съедает изнутри
Дыхание сбито ,пульс нарушен.
Лишь одиночество и пустота внутри
 
И раскаленным пламенем огня.
 Рыдает пульс и бьется, как змея
Убитый верою в любовь
Пошло все к черту закипает кровь

Лишь тени одиноко по углам. 
Снуют то тут то там.
  И отражение в зеркалах
. Как детский страх

Приходит он в кошмарных снах
. Лишь ненависть, кипит ,огнем
Я знаю точно мы умрем
.  Убить любовь это кощунство.
 Но в голове одно безумство.
 Пытаюсь веру сохранить
Стальным клинком себя убить

Ре инкарнация души.
 Лишь дикий крик в лесной глуши
Душа, разбита на осколки
Под кожу ржавые иголки.
 И добивать лишь все что.
  Там осталось.
  Плевать на все во мне усталость.