Перун

Сергей Вшивцев
Рисунок автора 2013



Закрывает небо туча,
К нам  Перуне идёт стуча,
Молнии бросает в землю,
Его голосу я внемлю...

Меч острый из ножен вынимаю,
В землю матушку его втыкаю,
В круг соратников вхожу биться,
В тризне духом воедино слиться...