колыбельная

Диа Цай
Засыпай мой младенец сладко...
Царство сонное...спит король.
Лишь царевна не спит, украдкой
Сохраняет земной покой.

Засыпай мой младенец нежно...
Вот хранители снов бредут.
Месяц сонный в шубейке снежной
С ночкой темною песнь поют.

Засыпай мой младенец сладко...
Царство сонное...спит король.
Лишь царевна не спит, украдкой
Сохраняет земной покой.

Мой царевич закроет глазки,
Будет видеть он добрый сон,
Побывает в десятой сказке
И в другую умчится он...

Засыпай мой младенец сладко...
Царство сонное...спит король.
Лишь царевна не спит, украдкой
Сохраняет земной покой.