Зарю и Небо сегодня женим

Яленка
закат пролился под вечер богом
и озарило багрянцем небо
вино сухое горчит немного
и терпнут губы, язык и нёбо

мои молитвы наполовину
делю усердно – тебе и детям,
на небосклоне в смятеньи винном
флудит* бесчинства гуляка ветер

миг созерцанья – не жизнь минуты –
похоже, вечность впряглась в упряжку!
в душе – оконце-иллюминатор,
пейзаж за бортом – разлита фляжка...

бог черпаком ли, большою ложкой
плеснул разлива одним движеньем!
закаты красят молитв обложку!
зарю и небо сегодня женим!

flood — наводнение, затопление

25.о7.2о13

Фото из дневников http://www.liveinternet.ru