Хочется голубики

Ирина Вайнер
Хочется голубики, только с бургундским вином.
Ах, как качает вишни, там за моим окном.
Хочется меда с чаем, ну а пока - лимон
я себе нарезаю, ну а потом…, а потом…

Буду варить отвары, раны лечить людей.
И заговаривать буду, чтоб не любить сильней.
Маятник заряжаю, снова по кругу бег.
Чувства не исчезают, замкнуты в этот век.

Красные гроздья рябины будут в окно стучать.
Значит и в эту осень нашим кострам сгорать.
Будет конечно плакать дождик святой водой.
Кто же кого обгоняет в этом забеге друг мой?

Спрятали наши чувства мы за надежной броней.
Только не верю любимый, что ты теперь не мой.
Ты же не веришь тоже, что я теперь не твоя.
Мы сохранили чувства, словно кусок янтаря.

Милый, давай пропустим тех, кто вперед бежит.
Есть в этом круге точка только для нас двоих.
Я же там задержалась, верю, что ты придешь.
Я принесу голубики, ты мне любовь вернешь.

Ирина Вайнер
25.07.2013