Плевать на ваше мнение...

Ванилла Айс
Плевать хотела я на ваше мнение!
Оно же не научит ничему меня.
И убежать сейчас от вас хотела я,
Но передумала бросать свои дела.

Мне надоело слушать ваши убеждения!
Что хорошо,что плохо...
А что нет.
Я разберусь сама!

И без сомнения
Я лучше вас!
Хоть обзавидуйтесь вы мне!