Я для тебя не слишком хороша

Люся Ло
Я для тебя не слишком хороша
Раз ты опять отправился на поиск
Тому и быть, решила для себя
Удерживать тебя не стоит

Ты постоянным не был никогда
И с верностью ты незнакомый
И что изменишь мне, догадывалась я
И что уйдёшь искать объятий новых

Я слышала, любовь всегда права
Кому нужна, тому она поможет
А ты, любимый, не из этого числа
Ты, к сожалению, любить не можешь