Православная церковь. вип

Поэзия Валерии Собиной
Я служу православной церкви,
Мне она даёт веру в Бога, читаю я
Вечернюю книгу:
Слова Божии,
Которые написаны на
Славянском языке, - сатана сделал так,
чтобы не понимали
Слова Божии, и поклонялись
кумирам, которых мы сделали: изделия
Человеческих рук.

Церковь не говорит о 
Пришествия Иисуса Христа
во Второй раз и не говорит
что Суд будет над  народом.
Она не верит, что наступит,
Последнее время над вселенной,
О, Боже мой, как больно Тебе
Смотреть на нас. Только говорю:
"Верю я!" - а где моё убеждения в Иисуса? 

Господи, мы все похожи
На Фому который говорил: "Пока я
Не притронусь к Его ранам - не поверю!"


26.03.2011 г.
Валерия Собина
лента рецензий:
http://stihi.ru/2012/11/08/8676