Лучезарный живой писатель. вип

Поэзия Валерии Собиной
                Посвящается  Братиславу Либертусу.

Он - живой писатель!
Лучезарный мой, ты думаешь день и ночь как сова;
Написал стихи, рассказы, эссе.
Живописно написаны твои произведения!

Словно как моря по волнам бегущая
от края неба до края земли, -
твоя душа наполняет людей,
словно распускающийся цветок лилии.

Ты любишь людей от всего сердца,
говоришь правду как  на самом деле,
люди  читают твой блог,
но молодежь  не понимает правду.

Ты уникальный писатель мой,
твой ум как река течет,
тебя не зря послал на землю Бог,
у тебя получается по современно писать обо всем.

Твоё сердечко бьётся как рыба в воде,
твоё дыхание горит огнем, твои глаза горят как звезды.
Пусть Господь благословит тебя, Он держит тебя за правою руку твою.
Лучезарный писатель мой, ты славно ангелочек.

Валерия Собина
19.08.2010 г.

ленты рецензий:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/01/21/5996