К тебе влечет моя любовь. вип

Поэзия Валерии Собиной
                Посвящается Либертусу Братиславу

Ты - как арфа, которая
Играет песню мою, - 
К тебе влечет моя любовь.

Словно кристальный камень с бриллиантом, 
Синее небо сияет над тобой,
Словно лебедь.
Как тебя  можно назвать?
Ты прекрасен, спору нет.

Нет, моя любовь влечет к тебе,
Словно луна в ночи, -
Сияет, как звезда.

Пусть будет у тебя всё, как снежные горы!
Я тебя называю алмазом
Для души моей,
Моя любовь украшает повсюду,
Словно хрустальная скала.

Валерия Собина
01.03.2011 г.

лента рецензий:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/04/21/479