Позволь мне назвать тебя. Vip

Поэзия Валерии Собиной
                Посвящается Братиславу Либертусу.

О, позволь мне тебя назвать любимым.
Я хочу всегда быть рядом, мой дорогой!
Скоро будешь моим родным, хочу только
Быть твой любимой, как белый голубь!

Так хочеться повстречаться с тобой
В тишине, где только я и ты.
Неба звездное мерцание сияет над нами!
Как приятно быть с тобой.

Любымый мой, позволь мне сказать пару слов...!
Ты для меня - как ангел мой ясный.
Ты для меня - как луна светишься в ночи!
Ты для меня - как крылатый конь белый...!

06.05.2013 г.
Валерия Собина