Как плохо быть читателем в стихире

Надия Валеева
Как плохо быть читателем в "стихире"–
Ведь забываешь о своём
Обыденном, простом, житейском мире,
А там идет всё кувырком:
Ревут детишки, пища подгорела
И дочь бубнит о чём-то, горячась,
А мы живём в своём стихирском мире
Переживая, радуясь, смеясь…

25 июля 2013