В светлое завтра с ЖКХ

Людмила Киргинцева
"Славься Отечество наше свободное...",
Ты выражаешь волю "народную": -
Сколько попросишь денег, - даём!
В "светлое  завтра" с тобою бредём.

Факелом светит нам наш ЖКХ,
Но паровоз запыхался слегка,
Рельсы бы надо, конечно, менять,
Только штанов бы последних не снять.