Я хочу жить с тобой. вип

Поэзия Валерии Собиной
                Посвящается Братиславу Либертусу.


Я хочу видеть твои глаза,
я хочу любить только тебя,
я желаю с тобою рядом быть,
я мечтаю вместе с тобой прожить всю мою жизнь.

Я не забуду тебя и хочу,
чтобы ты тоже не забывал меня,
я не хочу, чтобы ты изменял мне.
Я очень хочу, чтобы ты любил только меня! 

Я понимаю что со мной трудно будет
с моими физическими недостатками, 
но если любишь меня по настоящему
то не посмотришь на это.

Я  хочу жить с тобой, мой любимый,
мне с тобой хорошо, ты всегда понимаешь меня, 
и когда  бывает мне плохо,
то вовремя поддержишь меня, словно мячик.

Я люблю тебя.

Валерия Собина
10.01.2011 г.

ленты рецензий:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/01/21/6145