Подари мне розы. вип

Поэзия Валерии Собиной
                Посвящается Братиславу Либертусу

Подари мне розы, мой любимый.
Я готова жить ради тебя и пойду с тобой!
Знаю, что ты мой
и будешь моим спутником жизни.

Тебе дарю стихи любя,
Подари мне розы, мой милый;
Хочу назвать тебя родным человеком!
Навеки не забуду я тебя!...

Пусть цветут внутри души моей.
Я - любовь твоя не угасимая,
Порою сильно люблю  тебя.
Я не знаю, что бы без тебя я делала?

Ты как ангел мой.

03.10.2012 г.
Валерия Собина