Звонкий смех да горючие слезы

Наташка Волна
Звонкий смех да горючие слезы.

Волнуемся..

Как шипы у бордовой розы.

Любуемся..

Капля крови сверкает.

Больно..

Аромат возбуждает.

Невольно..

Такие минуты важны.

Очень..

Осознать мы должны.

Между прочим..,

Жизни дар -

он бесценен.

Каждой особинкой

Откровенен..


...
24.07.2013г.