Необыкновенный концерт

Любовь Маркова
Собаки лаяли всю ночь
Дуэтом, хором,соло, трио.
Как Пугачёва - ну, точь-в-точь -
Дворняга вдохновенно выла.

Кузнечиков оркестр скрипел,
Умолкли скрипки на рассвете.
Потом петух картаво пел.
"Ку-ка-ре-ку!" - горланил Петя.

Не спится. Слушаю концерт.
Пустили даже без билета.
Всё ж задремала я в конце.
А за стеною пело Лето...