Так хочу

Андрей Пшенко
Вот бы сразу...
Чтоб не очень долго...
В день, когда поймёшь, что больше нету...

Чтоб вошла -
И стукнула заколка
Из твоих ладоней по паркету

Чтоб не больно...

Чтоб по стенам книги
Закружились в предпоследнем танце
Чтоб смогли, как сотни раз, смогли бы
Не на век - на вечность расставаться

И сказать "пока" ...
Легко и просто

Речка, лодка, ничего не видно

Переправа с острова на остров

И светло
И грустно
И не стыдно