Многоточия...

Валерий Крайцев
.....В танце семи огней……………….
...................Гнев………………………
Врановым криком стих.......................
...Насторожился крик..........................
.....Не разберёт нот...............................
...Есть ли в огне брод?.........................
…Несть ли во тьму блик?...................
С виду чудной старик………………..
…..В мох мастерил ход………………
……………Вниз………………………
……Не обожжётся лис………………..
Кровью осенних птах…………………
…..С небом теперь в ладах?.................
А не в ладах, что так?............................
……..Отцы – молодцы………………...
Зови половца…………………………...
…….У паршивой овцы………………...
Что клянчишь , Золотце?........................
……….Колется…………………………
……..Край земли…………………….....
А краюха острому ножу молится……...
…………Отслужу –…………………….
………...Стели…………………………..
………Только юркая звезда…………....
………..Смелому ершу…………………
……..На лихой мели……………………
……Чинит заводи………………………
….Да вода не та…………………………
В решете унесть?......................................
….Нету решета………………………….
Слепит лебедя след на вольности вод…
…………………Вот……………………..
……….Выйдет учёный кот……………..
…….Все слова соберёт-собьёт…………
…..Это верно – благая цель……………..
…Только жаль, что златая цепь………...
Далеко уйти не даёт……………………...