Ты влюблен в меня. вип

Поэзия Валерии Собиной
                Посвящается другу Даврону Тургунову 

***
Ты влюблен в меня, слово цветущий цветок любви:
Она переполнила тебя как сладкий мед.
Сеет она золотом...
Что ты увидел во мне?

Искренность мою и честность мою,
Душа твоя чистая, словно прозрачная вода,
Влюблен в мои стихи, - они как ручей текут по берегам.
О друг мой, ты словно летающей орел в небе.

Когда я тоскую, то и ты со мной тоскуешь.
Назвать могу тебя близким другом моим,
Твои прекрасные слова ободряют меня.
Спасибо тебе, что ты есть у меня.

24.05.2011 г.
Валерия Собина