Мой принц. вип

Поэзия Валерии Собиной
  Посвящается бывшему моему другу Хаилову  Давиду.


Мой принц, когда мне было 14 лет,
Я влюбилась в тебя, но тебе было не до меня.
Зачем мы встречались с тобой?
Ты брал меня на руки,
Если ты друг не должен так делать.
 
Я тебя ждала на белом коне до 16 лет,
Но мы расстались с тобой 
Словно как пшеница, которую раздувает ветер.
Я не могу тебя забыть, потому что ведь мне с тобой,
Было хорошо в поле, когда я была с тобой.

Ты целовал меня в щеку в 10 раз мне приятно было,
Но ты боялся прикоснуться моих алых губ,
Дарил мне цветы...
Правда, с тобой поругалась...
 
Это для меня была первая влюблённость,
Почему я к тебе привязалась..?
Твои карие глаза - у меня дух переполняет, -
Словно в воздухе, которые
Вот-вот разобьют моё сердце...

Валерия Собина
31.07.2010 г.

лента рецензий:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/01/21/5971