Ретро

Владислав Северенчук 1
Обычные будни
В нелепой тревоги.
Но кто-то так жадно
Вытирал об нас ноги.

Все меняется...
Но в памяти
Все стоит на месте.
Кот с табуретки
Прыгает в детство.

Доброта этих дней
Еле уловима в моменте.
Все будто записано
На киноленте.

Все просто течет...
И с нами играет
И всем так приятно.
Никто же об этом не знает.

Настежь открыто окно
Я свежий воздух вдыхаю.
Это немое кино
С годами я забываю.

В углу шифоньерка
Стоит неизменно
Запах постиранной одежды.
Все же я помню доброе детство
Всегда дарило надежду.