Друг, который не понимает по сайту. вип

Поэзия Валерии Собиной
                Посвящается Виталию Скокову

"О, друг мой,  как сладко с тобой
Было общаться,
Словно как ароматный гранат,
Ты меня переполнял горячею любовью,
Возможно ты считаешь 
Моё размышление, как у ребенка, 
Нет ты не прав - я серьёзно думаю о тебе
Словно зеркальное  море.
Я тебе не нужна была
Как любящая подруга,
Словно как песок морской,
Ты хотел, чтобы я была твой женой
Но не могу быть потому – что
Ты инвалид 2-й группы, 
Прости, прости мой котёнок
Ты просто не  спокоен,
Как волна в море.

Не обижайся на меня," -
"За что мне на тебя обижаться?" -
"За то,что я не могу обвенчаться с тобой.
Никак не получится,
Тебе хорошо бы найти ту жену, 
Которая светилась
Как звезда ночная, 
Жаль, что не хотел понимать
Меня словно сухой цветок!.
Нет в тебе любви,
Как словно роза черная.

Прощай навсегда,
Словно изумрудный водопад,
Ты как снежная скала,
Которая вот-вот упадет
На сердце моё,
О нет, невозможно с тобой...
Как стена сухая, чувство
Ко мне холодно, 
Прощай мой друг как заря.

Валерия Собина
22.02.2011 г.

лента рецензий:
http://stihi.ru/comments.html?2011/02/22/6040