Шарада - 17

Санпалыч
Сложите важную часть тела человека
И музыкальный инструмент для стиля тэппинг,
Имеющий струн больше, чем гитара,
Вы слушали Pink-Floyd - в ансамбле там звучало?

Получите (и это все уж знают!),
То, из чего квакушки  вырастают…