Прав Астафьев

Валентина Дробышевская
Прав Астафьев
В единстве и сущности
Слова природа!
Сопоставьте
В словесном могуществе
Среднего рода!
Возвеличьте
Застойное множество
Ханженских мыслей...
СтихоВИЧьте
ВО ИМЯ! НО ИМЕННО
МЫ И "ЗАВИСЛИ"!

Прав Астафьев:
Грудными надрезами
Стонет порода...
В компромате
Простая ПОЭЗИЯ
Женского рода.