О себе и о тебе...

Марина Яблочникова
К Тебе иду, спешу, как на работу,
Глаза продравши, лезу в интернет,
Смотреть, не заходил ли в гости кто-то,
Как будто у меня другой заботы нет.

Тебя приветствую, мой дорогой читатель!
Благодарю за то, что у меня Ты есть,
Ведь Ты такой же, как и я мечтатель,
Таких на Стихи.ру не перечесть.

Мы ходим в гости со страниц  друг к другу,
Ведём в стихах душевный разговор,
Здесь я нашла себе друзей, подругу,
Что назвала меня своей сестрой.

Мы все по духу - сЁстра, братья,
Но в мыслях также одиноки, как и я,
Желаю творческих успехов Вам, собратья!
И тем, кто мнит себя акулами-пера, скажу я просто:"До свидания!"