Слонёнок

Олег Москаленко
Уши, словно лопушки,
У слонёнка - лапушки!
Хвост и хобот - две вещицы,
Чтоб не мог он заблудиться!
Даже если и подрос -
Хобот держит мамин хвост...
И, пока он маленький,
Ни на шаг от маменьки!