Без тебя, Одинокий Странник...

Надежда Бурцева -4
                Кроме любви твоей,
                мне
                нету моря.

                В. Маяковский

~***~


Без тебя мне не будет моря.
Без тебя мне не будет неба.
Без тебя мне грустящей Сольвейг
оставаться... любя слепо.

Без тебя не живут строчки,
рассыпаясь на слов пепел.
Без тебя мне не жизнь — прочерк,
к горизонту летящий ветер...

Без любви твоей стынут ночи...
А Вселенная — не в бесконечность,
устремляется вспять — в точку.
В точку нашей с тобой встречи.

Приходи, прилетай  — Звёздный,
Одинокий в ночи Странник.
Возвратиться ещё не поздно
в нашу гавань, души Избранник.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8khia

Иллюстрация: